设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会主任周敏来芦溪指导调研企业复工复产和疫情防控工作

市人大常委会主任周敏来芦溪指导调研企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020-02-22      点击数:536

       2月20日,市人大常委会主任周敏带队赴芦溪县,指导调研挂点联系企业复工复产和疫情防控工作。他强调,要深刻认识推动企业复工复产、实现经济社会平稳健康发展的重要意义,确保疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬两不误,赢得两个战场双胜利。



       当天下午,周敏先后来到中材科技(萍乡)风电叶片有限公司和江西高诚玻璃科技有限公司等地进行实地调研。每到一处,周敏都与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控举措、复工复产和项目推进实施等情况,关切询问企业存在的困难和问题,叮嘱相关部门要及时跟进、协调解决、全力服务。



       周敏指出,企业是市场的主体,稳定好企业发展,是实现今年全市经济社会发展目标的基础。各企业要进一步坚定发展的信心和迎难而上的勇气,在严格落实疫情防控各项工作要求的基础上,加强管理、有效调度、开足马力、加快生产,确保复工复产科学、有序、规范,最大限度地减少疫情带来的损失。

       周敏强调,各级各有关部门要进一步树牢服务意识,强化服务保障,与企业一起勇战疫情,共渡难关;要狠抓项目建设,加快落地步伐,争取早投产早见效,为萍乡未来发展蓄力;要进一步强化责任担当,根据企业发展实际情况,一企一策帮助企业解决复工复产过程中的实际困难和问题;要进一步树牢创新发展理念,科学统筹谋划,助力全市经济社会发展平稳运行。(转自:萍乡市人大网)